?

Log in

No account? Create an account
Иван Кудрявцев
Октябрь 29, 2011
06:43 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Можете назвать хоть одну причину, по которой вы ВОЗДЕРЖИТЕСЬ от похода в кино на этот фильм?


На экранах - с 9 февраля. Страница "Звёздных войн в 3D" на "Фильм Про"

Tags: ,

(12 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:fiara_lien
Date:Октябрь 29, 2011 02:45 pm
(Link)
ни одной! потому что я пойду!)
[User Picture]
From:losthost
Date:Октябрь 29, 2011 03:00 pm
(Link)
Причина всего одна, но веская. Он плохой. :)
[User Picture]
From:ivantv
Date:Октябрь 29, 2011 04:29 pm
(Link)
А вот это, Боря, очень интересное, а главное редкое мнение:))))
[User Picture]
From:losthost
Date:Октябрь 29, 2011 05:01 pm
(Link)
Да ладно, Вань. Все знают, что первый эпизод очень слабый. :) У нас недавно разыгрывался блюрейный бокс-сет "ЗВ", там надо было написать какую-нибудь суперсилу для джедаев, а участники лайкали самый клевый вариант. Победила девушка, написавшая, что джедаям пригодилась бы суперсила поворачивать время вспять, чтобы переснять первую трилогию. :)
[User Picture]
From:losthost
Date:Октябрь 29, 2011 05:04 pm
(Link)
Иными словами, боюсь, это далеко не "Король-лев", чтобы однозначно порвать кассу повторным выпуском.
[User Picture]
From:uncle_martishan
Date:Октябрь 29, 2011 03:58 pm
(Link)
Достаточно не любить 3D.
[User Picture]
From:ivantv
Date:Октябрь 29, 2011 04:29 pm
(Link)
Это действительно может помешать. А что если всё-таки найти хороший зал, с качественным и ярким проектором?
[User Picture]
From:uncle_martishan
Date:Октябрь 29, 2011 04:32 pm
(Link)
Живу в Питере, у нас вроде нет особых проблем с отсутствием качественных проекторов. Просто не нравится.
[User Picture]
From:ivantv
Date:Октябрь 29, 2011 04:37 pm
(Link)
Он между прочим ещё и в 2D будет показан. Можно и в 2D сходить.
[User Picture]
From:herman_handyman
Date:Октябрь 30, 2011 05:02 am
(Link)
потому что это не 4-5-6 эпизод?
From:mad_magistr
Date:Октябрь 31, 2011 10:03 am
(Link)
Потому что я его уже смотрел.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 4, 2011 08:20 pm

<p>Сотрудничество с банками – залог успеха <b>АСИ</b>.</p>

(Link)
Соглашения с Государственной корпорацией "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк) " недостаточно , чтобы осуществить все бизнес-проекты. Созданное для поддержки среднего предпринимательства Агентство стратегических инициатив кроме того намеривается заключить рамочные соглашения о сотрудничестве с крупнейшими отечественными банками и иностранными, функционирующими на территории России. Этой информацией с "Известиями" поделился директор направления "Новый бизнес" Агентства стратегических инициатив Артем Аветисян (Artem Avetisyan).

В агентстве делают ставку в первую очередь на первую "десятку" банков, но готовятся разослать подобные предложения примерно 50 учреждениям. По словам Артема Аветисяна, начать подписание соглашений предполагается в ноябре, а закончить выполнять работу в этом направлении намечается до конца текущего года.

- Все, что требуется от банков - это принципиальное соглАСИе сотрудничать, - поясняет руководитель "Нового бизнеса".

- Подобное соглашение не означает автоматическую выдачу кредитов на поддержание всех наших подопечных. Но мы рассчитываем, что от каждого из банков будет выделен специалист уровня зампреда, ответственный за взаимосвязь с нашим агентством. Это залог 70-80% успеха нашей работы.

На данный момент Агентство стратегических инициатив имеет договоренности только с Внешэкономбанком (ВЭБ), который уже создал подразделение, специализирующееся на работе с нашим агентством. Банк развития и внешнеэкономической деятельности выделяет в рамках сотрудничества технологов и маркетологов для проведения экспертизы, требуемой для оценки новых проектов. Также Внешэкономбанк выделил АСИ и средства на собственное развитие в сумме 100 млн. рублей. Кроме того, сотрудничество госкорпорации и АСИ подразумевает выдачу кредитов под некоторые бизнес-проекты одобренные на всех уровнях - менеджментом, экспертами , наблюдательным советом АСИ. Тем не менее, подчеркивает Артем Давидович, поддержки ВЭБа недостаточно , чтобы осуществить все бизнес-проекты. Внешэкономбанк по закону сильно ограничен в выборе отраслей для кредитования (10 отраслей). - ВЭБ - это институт развития, который финансирует далеко не всех, - отмечает Аветисян.

- Поэтому нам надо обязательно сотрудничать с большим количеством кредитных учреждений. У них у всех разные линейки продуктов, разная специализация. Обращающиеся к нам предприниматели должны иметь шанс выбора лучших условий кредитования. Директор "Нового бизнеса" Артем Давидович Аветисян убежден, что для самих финансовых учреждений, сотрудничающих с агентством, будет выгодно кредитование клиентов, пришедших из АСИ. Поскольку это является гарантией добросовестного бизнеса и нулевого риска невозврата суммы кредита. Сотрудничество с АСИ вовсе не означает получение бизнесменами, рекомендованными агентством, льготных условий кредитования.

Участие АСИ не подразумевает предоставления поручительства и финансовых гарантий. Агентство играет роль посредника. Зачем тогда вообще нужна такая структура? Аветисян отмечает, что многие предприниматели имеют проблемы при оформлении кредитов - не имеют возможности качественно подготовить финансовую модель, не представояют себе всех требований банка. В такой ситуации задача специалистов АСИ заключается в том, чтобы буквально доставить предпринимателя в необходимы ему банк, специализирующийся на соответствующем бизнесе и предлагающий самые удобные условия получения кредитных средств.
Иван Кудрявцев в Твиттере Разработано LiveJournal.com